AVISO DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

El Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano (“SPR”), con domicilio ubicado en: Camino de Santa Teresa No. 1679, Col, Jardines del Pedregal, Alcaldia Álvaro Obregon código postal 01900, Ciudad de México, en cumplimiento a los artículos 68 fracción III de la Ley General de Transparencia y 27, 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. En la recopilación y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.


¿Con quién compartimos su información?

Los datos proporcionados al “SPR”, son utilizados únicamente por esta dependencia para los fines ya enunciados y no son transferidos a ninguna otra institución pública o privada.

En tal sentido el “SPR”, tendrá el manejo y administración de los datos personales que se recaban. Los datos personales que Usted proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del “SPR”.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior.


¿Dónde puede consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral.